关于公开《兰州文理学院 “我为群众办实事”重点项目清单》的通知

发布者:牛晓春发布时间:2021-07-05浏览次数:147

为深入开展“我为群众办实事”,进一步推进党史学习教育走深走实,根据省委党史学习教育领导小组办公室《关于开展“我为群众办实事”重点项目清单回头看的通知》文件精神,学校党史学习教育领导小组组织全校各党组织、党员干部认真开展“我为群众办实事”重点项目清单回头看,在深入师生员工开展调研的基础上,聚焦重点关键,制定学校层面的重点项目清单,经学校7月2日党委会研究通过,现将《兰州文理学院“我为群众办实事”重点项目清单》予以公开,请广**生监督,提出意见建议,确保各重点项目按计划有序推进,真正落地见效,让广**生真正得实惠。