石谋军在兰州文理学院宣讲党的十九届六中全会精神

发布者:牛晓春发布时间:2021-12-10浏览次数:10

12月8日上午,省委常委、省委秘书长、常务副省长石谋军在兰州文理学院为师生作党的十九届六中全会精神宣讲报告。

石谋军围绕学习贯彻全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识确立领导核心的重要意义、准确把握党百年辉煌的成功密码、坚决响应新时代党的伟大号召等方面作了系统解读和深入阐释。

石谋军强调,兰州文理学院要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,提高政治站位,深化思想认识,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要坚定不移贯彻党的教育方针,服务国家发展大局,着眼甘肃现实需要,找准定位、突出特色,培养更多应用型人才。同时,他还勉励青年学生志存高远,脚踏实地,坚定理想信念,赓续红色血脉,厚植爱国情怀,加强实践锻炼,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。