省委党史学习教育第十二巡回指导组对我校党史学习教育进行检查评估

发布者:牛晓春发布时间:2021-12-26浏览次数:10

12月24日,省委党史学习教育第十二巡回指导组成员邓全福、赵鑫一行对我校党史学习教育进行了检查评估。校党委副书记普登学,党委委员、党委宣传(统战)部部长师克谦陪同。

巡回指导组一行通过现场测评、召开座谈会、个别谈话、查阅资料等方式,详细了解了学校党史学习教育开展情况。

巡回指导组指出,自党史学习教育启动以来,兰州文理学院党委高度重视,周密部署,组织有力,工作开展有序,形式多样,特色突出,亮点显著。学校党委坚持以政治统领为灵魂,以“七抓七重”为举措,以深度融合为要务,以服务师生为根本,推动党史学习教育规范化、常态化、长效化、开新局,引导干部师生在学思践悟中坚定理想信念,践行初心使命,推进党史学习教育走深走实,形成了“严”“高”“实”“真”的工作自觉,一批制约学校发展瓶颈性的问题有力推进,师生急难愁盼的烦心事难心事得到解决,幸福感获得感不断增强。

巡回指导组强调,要持续深化十九届六中全会精神的学习宣传贯彻,建立健全“我为群众办实事”常态化机制,巩固拓展党史学习教育成果;要进一步梳理成效,认真做好总结工作,精心准备、认真组织召开专题民主生活会,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。

巡回指导组还与学校党委主要负责同志开展了谈心谈话。